BUCHWEIZEN-DINKEL-SAUERTEIGBROT 6 X 500G
Artikelnummer: 180
Kategorie: Brote & Baguettes
Bitte melden Sie sich an, um die Preise zu sehen
WEIZENmehl (DINKEL, Wasser, Mischung(Buchweizenmehlextrudat, WEIZENmehl (DINKEL, jodiertes Speisesalz, Glukose), Paste mit Samen, ROGGENsauerteig und ROGGENmalz(Wasser, ROGGENsauerteig (ROGGENmahlerzeugnisse, Wasser, Starterkultur; Ferment(Starterkulturen), Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)), Kürbiskerne, Quinoa, Linsen, Chiasamen (Salvia hispanica), gepufftes ROGGENmalz, Stärke, ROGGENmalzschrot, Speisesalz), ROGGENvollkornschrot, Leinsamen, Rapsöl, Hefe, Meersalz
Backzeit: Backofen vorheizen
12 Min.- 180°C im Umluftofen – Wasserbeschwadung 45ml
Nachziehzeit: 30 Min.