

BIO SAUERTEIGBRÖTCHEN 40X75G
Bitte melden Sie sich an, um die Preise zu sehen
DE-ÖKO-009 // Ort der landwirtschaftlichen Erzeugung: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
WEIZENmehl*, Wasser, 3-Stufen-ROGGENsauerteig* (23%) (Wasser, ROGGENmehl*), ROGGENvollkornschrot*, ROGGENmehl*, Hartweizengrieß*, Weizengluten*, Hefe*, Steinsalz, Margarine* (Pflanzliche Öle* und Fette* (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), WEIZENröstmalzmehl*, GERSTENmalzextrakt* (GERSTENmalz*, Wasser), WEIZENmalzmehl*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Backzeit: Backofen vorheizen
6 – 8 Min.- 180°C im Umluftofen – Wasserbeschwadung 45ml